Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Passatelli
45 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Polenta
1h
Dado di carne
45 min
Vellutata di porri
40 min
Zabaione
15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20 min