Dispositivi & accessori
Pétoncles marinières
Prep. 5min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
204.2 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
765.5 kJ /
182.2 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Herbes salées
15 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Nage de médaillons de plie
1 godz. 35 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 godz. 50 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 godz. 15 min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 min