Dispositivi & accessori
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di mollica di pane a pezzi
-
200 g di latte
-
4 melanzane violette rotonde piccole
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di origano fresco le foglioline
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di mortadella a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
3 uova
-
100 g di ricotta fresca ben scolata
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pomodori cuore di bue a fette sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
769.3 mg
Proteine
39.5 g
Calorie
3562.5 kJ /
851.5 kcal
Grassi
36 g
Fibre
11.7 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
98.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mattia Poggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Peperoni ripieni
1h 5min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min