Geräte & Zubehör
Remoulade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
16 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)400 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Kapern abgetropft2 TL
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Eier2
-
Zitronensaft (optional) nach Geschmack1 - 2 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1101 kJ /
263 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce Béarnaise
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kartoffelklöße
25 Std.
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Kräuterbutter
5 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min