Chili con Grünkern

Chili con Grünkern

4.8 39 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 Portion

Zutaten

  • Grünkern
    30 g
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, getrocknet
    ¼ - ½
  • Olivenöl
    5 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 Msp.
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Balsamico, dunkel
    ½ TL
  • Tomatenmark
    10 g
  • Wasser
    160 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¼ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • passierte Tomaten
    130 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    50 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    80 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 14 g
Kalorien 1400 kJ / 335 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 14.3 g
Kohlenhydrate 44 g

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