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Chili con Grünkern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 Portion
Zutaten
-
Grünkern30 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, getrocknet¼ - ½
-
Olivenöl5 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 Msp.
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Balsamico, dunkel½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Wasser160 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
passierte Tomaten130 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)50 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft80 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1400 kJ /
335 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
14.3 g
Kohlenhydrate
44 g
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