Céleri rémoulade

Céleri rémoulade

3.9 10 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 165 g d'huile de tournesol
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 140.1 mg
Protein 1.9 g
Kalorien 1731.3 kJ / 413.8 kcal
Fett 42.5 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...