Geräte & Zubehör
Céleri rémoulade
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
165 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
140.1 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
1731.3 kJ /
413.8 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce à l'oseille
25 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Sauce gribiche
15 Min
Compote de pommes
20 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Salade de crudités
10 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Petits pois à la française
45 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Purée de céleri
25 Min