Erbsensuppe mit Würstchen

Erbsensuppe mit Würstchen

4.5 78 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)
    60 g
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Kartoffeln in Stücken
    80 g
  • Porree weiße und hellgrüne Ringe
    75 g
  • Schälerbsen grün oder gelb (siehe Tipp)
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Brühwürstchen (à 100 g)
    2
    2 geräucherte Mettwürstchen, (Mettenden)
  • Majoran, getrocknet
    ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 35 g
Kalorien 2314 kJ / 555 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 12 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...