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Ratatouille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
reife Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)50 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Auberginen in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
422 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
9 g
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