Risotto al Barolo

Risotto al Barolo

3.7 6 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 90 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 440 g di vino rosso Barolo
  • 630 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 30 g di burro
  • Parmigiano Reggiano in scaglie a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7 g
Kalorien 1627 kJ / 389 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...