Geräte & Zubehör
Knöpfli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weissmehl150 g
-
Eier2
-
Milch50 g
-
Wasser25 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser2 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1857.4 mg
Protein
14 g
Kalorien
1463.3 kJ /
349.8 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Käsewähe
50 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min