Geräte & Zubehör
Knöpfli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weissmehl450 g
-
Eier4
-
Milch150 g
-
Wasser75 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser2 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1035.6 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
1377.6 kJ /
329.3 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz