Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth

Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La sauce
  • 270 g d'huile de colza
  • 1 ½ bouquet d'aneth, frais (30 g) effeuillé
  • 150 g de sucre
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 15 g de jus de citron
  • 40 g de moutarde mi-forte
  • 40 g de moutarde au miel
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
La salade
  • 1100 g de concombres coupés en morceaux (4 cm)
  • 380 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 1 ¼ de c. à café de sel
Le poisson
  • 500 g d'eau
  • 6 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
  • 1 - 2 citrons non-traités le zeste râpé
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1283.8 mg
Protein 22.6 g
Kalorien 3156 kJ / 754.3 kcal
Fett 59.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...