Geräte & Zubehör
Bündner Capuns
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Peterli (ca. 5 g), Blätter abgezupft¼ Bund
-
Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)¼ Bund
-
Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)50 g
-
Weissbrot ohne Rinde, in Stücken (2 cm)40 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Speckwürfeli40 g
-
Bratbutter½ EL
-
Mehl100 g
-
Salz¼ TL
-
Milch25 g
-
Wasser155 g
-
Ei1
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Krautstiel, weiss dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert4 Blätter
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Vollrahm75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
24 g
Kalorien
2945 kJ /
705 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz