Bündner Capuns

Bündner Capuns

5.0 3 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Peterli (ca. 5 g), Blätter abgezupft
    ¼ Bund
  • Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
    ¼ Bund
  • Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Weissbrot ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Speckwürfeli
    40 g
  • Bratbutter
    ½ EL
  • Mehl
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Milch
    25 g
  • Wasser
    155 g
  • Ei
    1
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Krautstiel, weiss dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
    4 Blätter
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • Vollrahm
    75 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 24 g
Kalorien 2945 kJ / 705 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...