
Geräte & Zubehör
Bündner Gerstensuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)60 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)100 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)100 g
-
Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (2 cm)100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Vollrahm100 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Peterli, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft, fein geschnitten½ Bund
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
273 kcal /
1137 kJ
Protein
9 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min