Iles flottantes

Iles flottantes

4.6 101 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

La crème anglaise
  • 4 jaunes d'œufs
  • 45 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 300 g de lait demi-écrémé
Les blancs en neige
  • 20 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de caramel liquide
  • 15 g de pistaches, décortiquées et non salées (optional) concassées ou effilées
    15 g de copeaux de chocolat, concassés ou effilés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 134.8 mg
Protein 7.7 g
Kalorien 779.3 kJ / 186.3 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 27 g

Das könnte dir auch gefallen...