Bauerntopf zum Schlemmen

Bauerntopf zum Schlemmen

4.2 64 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    65 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln geachtelt
    50 g
  • Schmand
    65 g
  • Wasser
    410 g
  • passierte Tomaten
    130 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika de la Vera
    ¼ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    130 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    130 g
  • Kidneybohnen abgetropft
    100 g
  • Mais abgetropft
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 739 mg
Protein 20 g
Kalorien 1990 kJ / 475 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...