Geräte & Zubehör
Bündner-Spätzli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)50 g
Teig
-
Buchweizenmehl130 g
-
Mehl75 g
-
Wasser50 g
-
Milch50 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
Wirz
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Wirz in Steifen (1 cm)150 g
-
Salz1 Prise
-
Halbrahm130 g
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
-
Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (5 mm)75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
9 g
Kalorien
1585 kJ /
376 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
55min
Älplermagronen
30min
Älpler Magronen
45min
Älpler-Gratin
50min
Chügelipastetli
30min
Bündner Capuns
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Berner Rösti
40min