Rindsrouladen

4.8 35 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Rindsschnitzel (2 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft
    300 g
  • Salz
    etwas
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    1 Prise
  • Estragonsenf
    1 EL
  • geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben
    40 g
  • Essiggurkerl (ca. 30 g), in Streifen
    1 - 3
  • Karotte (ca. 40 g), in Streifen
    1
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Rapsöl
    1 ½ EL
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Butter in Stücken
    35 g
  • Rotwein, trocken
    70 g
  • Wasser
    580 g
  • Bratensauce (aus der Tube)
    10 g
    1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
  • Honig
    5 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1328 mg
Protein 36 g
Kalorien 2410 kJ / 576 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...