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Rindsrouladen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rindsschnitzel (2 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft300 g
-
Salzetwas
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Estragonsenf1 EL
-
geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben40 g
-
Essiggurkerl (ca. 30 g), in Streifen1 - 3
-
Karotte (ca. 40 g), in Streifen1
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Rapsöl1 ½ EL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter in Stücken35 g
-
Rotwein, trocken70 g
-
Wasser580 g
-
1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemachtBratensauce (aus der Tube)10 g
-
Honig5 g
-
Tomatenmark10 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1328 mg
Protein
36 g
Kalorien
2410 kJ /
576 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
12 g
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