Geräte & Zubehör
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Mandeln15 g
-
Haselnüsse15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Karfiolröschen in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken50 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Braten10 g
-
Grieß, Hartweizen60 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut50 g
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Kräutersalz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Frischkäse50 g
-
Sauerrahm100 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Staubzucker1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
frischer Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Protein
13 g
Kalorien
2494 kJ /
596 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Krautfleckerl
40 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.