Geräte & Zubehör
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)3
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Feinkristallzucker50 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Ei1
-
Milch80 g
-
Schlagobers55 g
-
¼ TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker¼ Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Rum (optional)½ - 1 EL
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
250 g KokosfettRapsöl250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
94 mg
Protein
7 g
Kalorien
1690 kJ /
404 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Grießnockerl
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min