Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe

4.3 65 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Butter
    15 g
  • Mehl
    15 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    150
  • Wasser
    380 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kräutersalz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Sahne
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1058 kJ / 259 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...