Hackfleischbällchen mit Tomatensauce

Hackfleischbällchen mit Tomatensauce

4.3 117 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Fleischbällchen
  • Brot frisch oder altbacken, in Stücken
    60 g
  • Milch
    120 g
  • glatte Petersilie abgezupft
    9 - 15 Stängel
  • Knoblauchzehen (optional)
    1 - 2
  • Rinderhackfleisch
    600 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert
    75 - 110 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    1000 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 - 4 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 27 g
Kalorien 1507 kJ / 359 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...