Geräte & Zubehör
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft2 - 3 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Möhren in Stücken75 g
-
Knollensellerie in Stücken75 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Butter in Stücken10 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)130 g
-
Wasser400 g
-
Thymian, getrocknet1 - 2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Weißkohl150 g
-
Bratwurst150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
773 mg
Protein
6 g
Kalorien
791 kJ /
189 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min