Geräte & Zubehör
Brokkoli-Schinken-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken75 g
-
Wasser1150 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Öl10 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben75 g
-
Penne200 g
-
Brokkoliröschen halbiert150 g
-
Senf10 g
-
Milch120 g
-
100 g FrischkäseSchmand100 g
-
Ei1
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
3249 kJ /
776 kcal
Fett
31 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Ofentortellini
45min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Family-Topf
35min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min