Geräte & Zubehör
Kartoffelsalat für Eilige
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel½
-
Schinkenspeckwürfel60 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (5 mm)500 g
-
Eier3
-
Essig nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
Öl nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1225 kJ /
292 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 godz.
Bayerischer Kartoffelsalat
15 min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Speck-Kartoffel-Salat
3 godz.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 godz.
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min