Geräte & Zubehör
Gulaschsuppe deluxe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Öl¾ EL
-
Gulasch-Gewürzmischung1 ¼ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Rindergulasch in kleinen Würfeln470 g
-
Wasser, heiß470 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
braune Champignons geviertelt, oder in Scheiben270 g
-
Mehl25 g
-
Rotwein100 g
-
Preiselbeerkompott45 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Chilipulver zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1101 kJ /
263 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Coq au vin
2 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.