Geräte & Zubehör
Semmelfülle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Semmelwürfel230 g
-
Zwiebeln in Stücken110 g
-
Stangensellerie in Stücken (5 cm)85 g
-
Karotten in Stücken (2,5 cm)45 g
-
Petersilienblätter10 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Salbeiblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren2
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Hühnerfond (siehe Tipp)300 g
-
Ei klein1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
590 mg
Protein
8 g
Kalorien
1249 kJ /
299 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 h
Schinkenfleckerl überbacken
1 h 10 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 h 50 min
Wurstknödel
1 h 20 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 h
Fiakergulasch
2 h 15 min
Paprikahendl
1 h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 h
Tafelspitz mit Semmelkren
1 h 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 h 45 min
Gefülltes Brathenderl
1 h 45 min