Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fülle
- 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
- 250 g Äpfel, entkernt
- 250 g Maroni, gegart, geschält
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)
Marinade
- 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Beifuß, getrocknet (optional)
- 2 TL Salz
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
Gans zubereiten
- 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
- 500 g Suppengemüse
- 250 g Äpfel
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 7351 kJ / 1750 kcal
- Protein
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 108 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1u. 50min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2u. 45min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Indianer mit Schlagobers
2j 15 menit
Waldviertler Knödel
1h
Semmelfülle
1h 10 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min