Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 2 carciofi
  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • ½ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ¼ - ½ spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino raso di dado per brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 132 mg
Protein 2.1 g
Kalorien 669.8 kJ / 160.1 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...