Geräte & Zubehör
Carciofi alla romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
2 carciofi
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
½ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ - ½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
132 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
669.8 kJ /
160.1 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Carciofi romani gratinati
45 Min
Minestrone
45 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Contorno di verdure
25 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Puntarelle alla romana
15 Min