Burebrot (Bauernbrot)

Burebrot (Bauernbrot)

3.8 4 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 Scheiben

Zutaten

  • Milch
    90 g
  • Wasser lauwarm
    90 g
  • Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
    ¼ Würfel
    ½ Päckchen Trockenhefe, (4 g)
  • Bauernmehl und etwas mehr zum Bestreuen
    250 g
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 9 g
Kalorien 987 kJ / 234 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...