Geräte & Zubehör
Burebrot (Bauernbrot)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 Scheiben
Zutaten
-
Milch90 g
-
Wasser lauwarm90 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (4 g)Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt¼ Würfel
-
Bauernmehl und etwas mehr zum Bestreuen250 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
987 kJ /
234 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
UrDinkel Brot
11 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min