Geräte & Zubehör
Risotto au safran de Mund
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portions
Zutaten
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de beurre
-
160 g de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
-
200 g de tomates épépinées, coupées en dés (2 cm)
-
½ c. à café de filaments de safran
-
½ c. à soupe de thym, séché
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
350 g d'eau
-
25 g de lardons
-
25 g de jambon en tranches, coupé en lanières
-
150 g de viande de veau, sans nerf, sans os
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
50 g de vin blanc, sec
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
596.8 mg
Protein
25.6 g
Kalorien
2515.3 kJ /
601.2 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Papet vaudois
55 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min