Risotto au safran de Mund

Risotto au safran de Mund

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portions

Zutaten

  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de beurre
  • 160 g de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
  • 200 g de tomates épépinées, coupées en dés (2 cm)
  • ½ c. à café de filaments de safran
  • ½ c. à soupe de thym, séché
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 350 g d'eau
  • 25 g de lardons
  • 25 g de jambon en tranches, coupé en lanières
  • 150 g de viande de veau, sans nerf, sans os
  • ¼ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 50 g de vin blanc, sec

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 596.8 mg
Protein 25.6 g
Kalorien 2515.3 kJ / 601.2 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 71.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...