Papet vaudois

Papet vaudois

4.7 7 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 portions

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
  • 300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
  • ½ saucisson vaudois
  • ½ saucisse aux choux
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g de beurre
  • ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 75 g de crème entière, froide
  • 50 g de vin blanc, sec
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 38 g
Kalorien 4644 kJ / 1122 kcal
Fett 86 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...