Ghackets mit Hörnli-Gratin

Ghackets mit Hörnli-Gratin

4.6 50 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Bratbutter
    ½ TL
  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Knollensellerie geschält,
    in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenpüree
    15 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    ½ Dose
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Oregano, getrocknet
    ¼ EL
  • Bratbutter
    1 EL
  • Hackfleisch (Rind)
    250 g
  • Wasser
    130 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Hörnli (Kochzeit 7 Min.)
    180 g
  • Saucen-Halbrahm
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 31 g
Kalorien 2670 kJ / 638 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...