Geräte & Zubehör
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Scheiben
Zutaten
-
Zucker35 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Honig½ TL
-
Milch150 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (4 g)frische Hefe (10 g), zerbröckelt¼ Würfel
-
Safranpulver (70 mg)½ Briefchen
-
Weissmehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min