Geräte & Zubehör
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Zucker110 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Honig1 ½ TL
-
Milch450 g
-
1 ½ Päckchen Trockenhefe, (11 g)frische Hefe (30 g), zerbröckelt¾ Würfel
-
Safranpulver (190 mg)1 ½ Briefchen
-
Weissmehl750 g
-
Salz¾ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Weggli
2 Std. 5 Min