Filet de poulet sauce poulette

Filet de poulet sauce poulette

3.9 43 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 brins de persil frais
  • 500 g de bouillon de volaille
    1 cube de bouillon de volaille
  • 4 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'un citron jaune

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 585.7 mg
Protein 42 g
Kalorien 1491 kJ / 356.4 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...