Geräte & Zubehör
Focaccia mit Tomaten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl250 g
-
Wasser115 - 125 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln20 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz¾ TL
-
Tomate in Scheiben (siehe Tipp)½ - 1
-
Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
237 kJ /
992 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Fruchtglace
5 Min
Älpler Magronen
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min