Geräte & Zubehör
Panino con polpo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
3 pezzi
Zutaten
Panini
-
150 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 0
-
50 g di farina manitoba
-
100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
5 g di sale
Polpo
-
300 g di acqua
-
400 g di polpo fresco
Maionese aromatizzata
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di aglio in polvere
-
130 g di maionese
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori, tipo San Marzano a fettine
-
25 g di rucola (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
664.3 mg
Protein
21 g
Kalorien
2575.8 kJ /
615.7 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min