Geräte & Zubehör
Karotten-Ingwer-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
Karotten-Ingwer-Suppe
-
Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben10 - 30 g
-
Butter in Stücken15 g
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Ahornsirup½ EL
-
Wasser300 g
-
Schlagobers50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
54 mg
Protein
1 g
Kalorien
510 kJ /
122 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min