Karotten-Ingwer-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe

4.4 21 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen

Zutaten

Karotten-Ingwer-Suppe
  • Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben
    10 - 30 g
  • Butter in Stücken
    15 g
  • Karotten in Stücken (3-4 cm)
    200 g
  • Ahornsirup
    ½ EL
  • Wasser
    300 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 54 mg
Protein 1 g
Kalorien 510 kJ / 122 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...