Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 50 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
    50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 60 g de lait
  • 40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
  • ½ c. à café de café instantané (optional)
  • 45 - 55 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 60 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de cacao en poudre non sucré
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 158.1 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 825.7 kJ / 197.4 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 21.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...