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Pad Thai mit Garnelen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Reisnudeln, getrocknet150 g
-
Erdnüsse, geröstet (Öl-geröstet oder trockengeröstet), ungesalzen40 g
-
Eier2
-
Wasser500 g
-
Limetten1 ½
-
Ingwer, frisch geschält6 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
roter Chili, frisch in Stücken, je nach gewünschtem Schärfegrad5 - 10 g
-
Erdnussöl20 g
-
Krevetten, roh geschält , frisch oder gefroren, aufgetaut240 - 270 g
-
Rohzucker30 g
-
Sojasauce20 g
-
Fischsauce30 g
-
Sojabohnensprossen, frisch60 g
-
Koriander, frisch nur Blätter, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1795 mg
Protein
27 g
Kalorien
2165 kJ /
517 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
60 g
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