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Paëlla
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon jaune coupé en deux
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1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
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130 g de riz long
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule émietté
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
½ dose de safran
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1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g d'olives noires dénoyautées (optional)
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40 g de poivron jaune coupé en lanières
-
40 g de poivron rouge coupé en lanières
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de haricots verts frais
-
50 g de petits pois frais
-
150 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de chorizo émincé en fines rondelles
-
130 g d'anneaux d'encornet cru
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 filet de jus de citron jaune fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1451 mg
Protein
68 g
Kalorien
3533.8 kJ /
844.6 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
71.4 g
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