Paëlla

3.5 2 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 130 g de riz long
  • 500 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de poule émietté
  • 100 g de tomates concassées en conserve
  • ½ dose de safran
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 50 g d'olives noires dénoyautées (optional)
  • 40 g de poivron jaune coupé en lanières
  • 40 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 50 g de haricots verts frais
  • 50 g de petits pois frais
  • 150 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de chorizo émincé en fines rondelles
  • 130 g d'anneaux d'encornet cru
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 filet de jus de citron jaune fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1451 mg
Protein 68 g
Kalorien 3533.8 kJ / 844.6 kcal
Fett 29.9 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 71.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...