Geräte & Zubehör
Shakshuka
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de persil frais effeuillé
-
300 g de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
120 g d'oignon petit, coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de sauce harissa
-
20 g de purée de tomates
-
1 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons (optional)
-
½ c. à café de sel
-
800 g de tomates en dés, en conserve
-
8 œufs
-
300 g de yaourt, 3,5% M.G.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
1573 kJ /
376 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet BBQ au miel
Keine Bewertungen
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Keine Bewertungen
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Fettucini aux champignons
40 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Keine Bewertungen
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 Std. 20 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Keine Bewertungen
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.