Vegane Bolognese

5.0 4 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

Veganer Käseersatz
  • Cashewkerne, roh
    45 g
  • Hefeflocken
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Knoblauchpulver
    1 Prise
Sauce und Fertigstellung
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    130 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Karotte in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Zwiebeln geachtelt
    50 g
  • Weisswein, trocken (vegan)
    50 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Tomatenpüree
    25 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Rosmarin, getrocknet
    ½ TL
  • Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1373 kJ / 328 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 10.3 g
Kohlenhydrate 25 g

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