Geräte & Zubehör
Bündner Gerstensuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Rüebli in Stücken (3 cm)30 g
-
Lauch in Ringen (2 cm)50 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)50 g
-
Schweizer Bündner Fleisch in Streifen (2 cm) oder kleinen Würfeln50 g
-
Butter20 g
-
Rollgerste40 g
-
Wasser450 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Vollrahm65 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft, gehackt¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz