Fleischvögel

5.0 2 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Rindsplätzli à la minute, (ca. 70 -100 g pro Stück)
    4
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    1 - 2 Prisen
  • Senf mild
    40 g
  • Bauernspeck, in Tranchen (8 Tranchen)
    40 g
  • Essiggurken geviertelt
    1
  • Zwiebeln halbiert und 1/4 Zwiebel in Schnitzen
    70 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Bratbutter
    15 g
    15 g pflanzliches Öl
  • Tomatenpüree
    30 g
  • Weissmehl
    30 g
  • Wasser
    300 g
  • Rotwein
    200 g
    200 g Wasser
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    ¾
    ¾ Bouillonwürfel (für 0,5l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2149 mg
Protein 43.5 g
Kalorien 2001.1 kJ / 478.3 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...