Kompatible Versionen
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optional)
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
oder 1 pincée de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1470 kJ / 353 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Profiteroles
2h 15min