Geräte & Zubehör
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 gros poireau
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optional)
-
30 g de parmesan
-
30 g d'échalote
-
1 c. à soupe d'huile neutre type huile de pépins de raisin
-
100 g de riz spécial risotto type arborio
-
200 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de saumon fumé détaillé en petits dés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment d'Espelette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1470 kJ /
353 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.