Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I

10 Rezepte

Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Cuisinez avec Thermomix » ! Des recettes pour renouveler un quotidien toujours plus gourmand et créatif… Retrouvez le chapitre « Poissons & crustacés » partie I.

Pavés de cabillaud, coulis de poivrons

Pavés de cabillaud, coulis de poivrons

35 Min

Eglefin à la mexicaine

Eglefin à la mexicaine

40 Min

Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil

Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil

1 Std. 15 Min

Saumon à l'espagnole

Saumon à l'espagnole

45 Min

Saumon au chou, beurre au citron vert

Saumon au chou, beurre au citron vert

45 Min

Saumon en croûte au cresson

Saumon en croûte au cresson

2 Std. 5 Min

Espadon, écrasé de pommes de terre

Espadon, écrasé de pommes de terre

45 Min

Flétan à la chinoise

Flétan à la chinoise

30 Min

Parmentier au céleri et au haddock

Parmentier au céleri et au haddock

1 Std. 15 Min

Papillotes de maquereau à la moutarde

Papillotes de maquereau à la moutarde

25 Min