Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Tagliolini à l'espadon
25min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min