Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1127 kJ / 266 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Rösti de courgette
1h 40min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min