Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1127 kJ / 266 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 godz.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 Min