Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1127 kJ / 266 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Parmentier de veau au potimarron
1sa 10 dk
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1sa 10 dk
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min